Asmara Cinta Segitiga, Diduga Seorang Ibu Rumah Tangga di Desa Lembak Nekat Habisi PELAKOR Hingga Meninggal Dunia

Muara Enim Sumsel, WARTATEGAS.com 17/8/2021

Diduga kisah asmara cinta segitiga , Seorang Ibu Rumah Tangga , YN (36) Warga Dusun I Desa Tapus Kecamatan Lembak Kabupaten Muara Enim Provinsi Sumatera Selatan, Nekat menghabisi tetangga satu desanya.

Kejadian yang bermula pada Selasa (17/8/2021) , Tersangka YN mendatangi korban BA (35) warga desa yang sama dengan bermaksud menanyakan perihal hubungan korban dengan suaminya .Tsk pelaku yang mendatangi korban di kebun karet ,Ketika korban tengah menyadap di lokasi kebun karet’ milik warga desa Tapus.
Ketika Tak menanyakan perihal hubungan korban dengan suami Tsk , Diduga pertengkaran keduanya terjadi.

tersangka

” Dem lah , Berentilah ganggui laki aku ” Sebut Tsk YN yang langsung dijawab dengan perkataan yang tidak enak dari Korban BA.

” Nak ngapo kau , Kendak aku ” Ujar korban BA ,Sehingga memancing perkelahian keduanya.

Tsk yang sudah menyiapkan pisau yang diselipkan di pinggangnya, Langsung menyerang korban dengan menusuk bagian perut ,pinggang korban dan menyayat lengan kanan dan kiri korban.Selanjutnya ,Tsk meninggalkan korban dengan menyerahkan diri ke Polsek Lembak.

Sementara itu , Kapolsek Lembak ,AKP.Sigit Widodo ,SH ,Ketika dikonfirmasi awak media membenarkan kejadian tersebut.

” Tsk sudah diamankan di Polsek Lembak , Berikut BB berupa satu pisau berjenis golok , satu buah baju kaos berwarna hitam , satu buah celana dasar berwarna coklat , satu buah baju kaos berwarna hitam, satu pasang sepatu bot , satu buah celana pendek berwarna biru, serta dua unit sepeda motor telah dimaankan untuk penyidikan lebih lanjut ” Jelas Kapolsek AKP.Sigit Widodo SH, Kepada awak media,

Rd

banner 336x280
error: Isi di Proteksi !! Mohon Maaf, untuk sementara content tidak dapat disalin. Terima Kasih